Боргил Храванон. Единство мира

Станция Маяковская
I. Здесь


Пустое
    Пространство
        Лжефлаги
Расправило.
    В народ -
        По команде,
В висок -
    С голодухи.
        Лжевойны,
Лжевоины -
    Шакалы
        Над падалью.
Гайдпарка
    Кровавого
        Лжестраны-
Обрубки.


II. Там. Здесь. Всюду


Эстрад
    Гримасная
        Наледь.
Реклам
    Гривастые
        Залежи.
Цветные
    Бельма-
        Экраны
Таращат
    Страны-
        Окатыши.
Страна
        На страну.
На страны -
        Страны.
Пялят
    Бельм
        Цветные
Экраны.