Упала на мысли кровавая пьяная мгла...

Твин Пикс
Упала на мысли кровавая пьяная мгла
Свинцовые стены хранят молчаливый покой
Целуется с веной взасос молодая игла
Мы в праздничных буднях уснули навеки с тобой

Уснули морозные стекла в оконных домах,
В улыбчивом калейдоскопе узоры немы,
Уснули звенящие песенки в пыльных томах,
Забыв о мерцающих звездах, уснули и мы

На пепельном небе уснула слепая луна,
Уснувшую ночь переливчато гладит прибой,
Уснул алкогольный уют в трех бокалах вина,
Мы выпили их и уснули навеки с тобой

Уснул беспокойным кошмаром таинственный взгляд,
Под снегом серебряным плавают грезы холмов,
Опавшие листья тревожно во сне шелестят,
Уснули и мы, не запомнив прохладных ветров

Вселенная спит, не проснется уже никогда,
Задумчивый медленный шепот команды "отбой",
Укроет нас ласковым вздохом живая вода,
Мы в правильном мире уснули навеки с тобой