Я от души желаю Вам удачи

Подоляко Иван
Сели чай попить Душа с Любовью
Удача, Творчество и Мастерство
И меж собою на карнизе
Затеяли непринужденный разговор -
Чье естество главнее.
И каждая была права
И каждый прав
Но тут одна ушла
Потом карниз сорвался в низ
Мораль проста
Я от души желаю Вам удачи.
2005г.