Голова кружится. Турция

Niutik
Голова кружится. Турция.
Не уйти от лавчонки сладостей,
Враз привыкнуть к восточным пряностям,
Проходя по кемерской улице.

По-турецки Олимп вон на той горе,
Что касается облаков едва.
И доказывать глупо, им все – слова,
Да и правда лишь только в одной заре.

Почем жизнь здесь? Не знаю, спроси кого.
Может, кто-то тоже отдаст за так,
Как и все…Кажется озорство, пустяк.
Но никто ни за что не отдаст своего.

Улыбайся и хмурых не будет лиц.
Флирт в цене, даже если ты ангел сам.
Стой у моря, мечтай, сочиняй чудеса.
Это Турция. Место простых небылиц.
(13.04.08)