Прощальный взгляд

Подоляко Иван
Ох, что мне делать все сильней
Играет боль в душе моей
И сон - ни сон
И явь - ни явь
Хоть пулей тело продырявь
Но выстрел, что Вам до него?
Вы не смой, вы далеко
А мне не жить
А мне страдать
Кто не любил, тем не понять.
Что чья -то шутка - в сердце яд,
Что мысли голову кружат,
В том, к сожалению виноват
Ваш чистый, но прощальный взгляд.
1993г.