Зачастила грусть

Подоляко Иван
Что-то грусть в мой дом зачастила
Одиночество прогоняет
Улететь бы прочь, да безкрыла
Та во мне любовь, что летает
Обнажайся и неругайся
Больно, да больнее не станет
Только не надолго останься
Вдруг ко мне еще кто заглянет.
1993г.