Воображуля - первый сорт! Хвасталки

В Садах Лицея
Это не конкурс и не игра, никакого соревновательного момента здесь нет.
Просто - все желающие могут разместить здесь один отклик (рецензию, замечание, полученные на нашем сайте или в другом месте).
Только один отклик - самый значимый для вас.
Ссылки, указания на авторство - по вашему желанию.
Давайте, посмотрим - как кому повезло.

Рецензия может быть и совсем старой и свеженькой - значения не имеет. От каждого реального автора - только одна хвасталка, договорились?