Роза - цветок любви

Александр Шумейко
Алый цвет, как алых губ,
Прикосновений ощущенье.
Я польщен сей красотой,
Лепестками обольщенный.

В них роса, в них ветра шепот,
В низ заката цвет багровый,
Сердца легкий нежный ропот,
Аромат нектарный ровный.

Воплощение любви,
Пламя чувств, глоток Вселенной!
Прикоснись и позови -
Я приду, любовь - бесценна!