с трех точек

Рябинина Евгения
...ПересыпАть из часов песок,
Чтобы сделать из времени
Всего лишь подстилку для жизни,
Насытившись впрок
Невидимым кислородом,
Заполонившим тот город,
Который не будет сниться
В мыслях любого рода,
И если к его отраженью
Прижаться плотно щекой,
Это не будет концом,
Равно как и продолженьем.