Депрессивное

Грибанов Алексей
В состоянии жуткой депрессии
(что романтику необходимо!)
Я сижу. Похоронной процессией
Вся вселенная катится мимо.

Вдохновение вышло до точки,
Стихли звуки торжественных труб.
И, как водится, звёзды - плевочки,
И весь мир - остывающий труп.