Скелет

Анатолий Акименко
У тебя в глазах туман,
У меня в руке стакан.
Я почти живой, но я с тобой
Теперь на веки…

Разучился я дышать,
Больше не могу страдать.
Ты прости, что я такой
Теперь на веки…

Нет ни жалости, эмоций нет.
Я не вижу больше яркий свет,
И теперь на все вопросы есть ответ,
Я бессмертный, потому что я скелет!

Я хочу тебя согреть,
Я с тобой хотел бы спеть.
Да не бойся ты меня, наступит утро
Я уйду…

Ночь придёт и я опять,
Буду вновь с тобой играть.
Ты сама себя угробишь, но так надо
Будешь знать…

Нет ни жалости, эмоций нет.
Я не вижу больше яркий свет,
И теперь на все вопросы есть ответ,
Я бессмертный, потому что я скелет!

Ты сама просила,
Дать тебе ответ!
Ты меня убила,
И теперь с тобой скелет!