Грёз грязи груз. Песенка юзера

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       «Пень» завис.
       1.
Грёз грязи груз
Темнит рассудок «пня»
И он «завис» меж небом и землёй,
Проклятый «жук»
Завёлся у меня,
«Контрол»и «альт»и «дэл»стучу тройной,
       Припев:
       Ах,ты, пень ты мой,пенёк,
       Пентиум несчастный,
       Видно выдался денёк
       У тебя злосчастный.
       2.
Терзаю «мышь»
И «клаву» я полдня,
В «системник»барабаню кулаком,
Но гладь да тишь,
Всё тщетно,всё фигня,
Балдеет в летаргии Селерон.
       Припев.
       3.
       Ну,что висишь,
       «Микроб» сильней тебя?
       «Резета» кнут,родной мой,потерпи,
       Что, «мышь»,дрожишь,
       Ведь я ж его - любя,
       Очнётся – подарю ему Экс Пи (W-ХР).
       Припев.
31.03.06г.