Мяч футбольный

Азовский Ветерок
Мяч футбольный, очень быстрый,
им легко распорядиться.
Бей точнее по воротам,
и удастся отличиться!

Мяч футбольный, очень быстрый,
катит по траве так резво...
Нанесу удар, что выстрел -
гол забью в девятку верный!

            Август 2003г.