По-братски

Замброза
Смотрю с утра я на тебя
И вижу, ты мне рад.
И повторяешь, как всегда:
Ну, я же…я же брат.
Смотрю к обеду на тебя
И вижу, точно, брат.
Испортить мне приход весны
По-братски будешь рад.
Смотрю под вечер на тебя
И вижу, что к чему…
Но в чем была я неправа,
Никак я не пойму…