Зыбок наш мир

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Зыбок наш мир,
Знания – спорны,
А достиженья – сомнительны,
Деньги – кумир,
Зрелища – порно,
Яства – весьма относительны.
       В мире царит
       Только культ власти,
       Верх убежденья – насилие,
       В душах внутри -
       Низкие страсти,
       Секс без любви в изобилии.
Где же любовь,
Где милосердье,
Сочувствие,сострадание?
Чтоб в нас жил Бог
Множьте усердье
В стремлении к покаянию.
27.02.05г.