ЗОЖ до финала

Юлия Горобинская
Куренью скажем дружно - нет!
И пьянству мы объявим бой!
Когда настанет смерти час,
Умрем здоровые с тобой!
Чуть раньше ты, а может я,
Не суть! Но главным будет то,
Что мы вели с тобою ЗОЖ,
Но смерти это - все равно.