Уходим из лета

Юлия Горобинская
Последний день лета.
И вот уже осень.
Пыль теплой листвы
Нам под ноги уносит.
Накал летних чувств
И жары расстоянья...
Печали и боль,
И любовь и свиданья.
Закрутят дожди,
Листьев солнечный свет.
И будничность офиса.
Лету - привет!