Что зажмурил, бровь повесил?

Петр Щербаков
(из цикла бесед с ...)

- Что зажмурил, бровь повесил?
Что случилось, что не весел?
Место что ли обнаружил,
Где себя обезоружил?

Так метода же, проста,
Чтоб достать нам до "хвоста",
По внимательней всмотрись
И с этим чувством разберись.

Невозможного ведь нет,
Все доступно в ощущенье,
Эт, что песню написать,
Иль стихотворение.

11.05.05