Аббревиатура

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
(пожелание первыми буквами...)

Ласковое Солнышко улыбнулось с нежностью,
Юрко обогнав все облака.
Беленькие шторки задерну я с небрежностью,
Воробья спугнув, надувшего бока.
И в окно открытое вдруг ворвется с радостью
Ветерок весенний озорной,
Ароматом благостным, утреннею сладостью
Мигом дом наполнив мой.

19.03.08-11.04.08