Кричим... Кричим...

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Кричим, когда приходим в этот мир…
Кричим, когда друг с другом выясняем отношенья…
Кричим, когда в иной уходим мир…
Кричим от радости, кричим от наслажденья…

Кричим, вновь испытав восторг,
Кричим в бессилье опустивши руки,
Кричим от боли и… претерпевая муки,
Кричим, ведя на рынке торг…

Кричим, когда хотим переорать
Толпу, что вряд ли хочет нас услышать…
Кричим, кляня родную мать,
Тем самым, изувечивая жизни…

Кричим по делу, от безделья, в пустоту…
Кричим в пустыне и на море, и в лесу…
Кричим на перекрестках, в тупиках…
Кричим, не удержав себя в руках…

Кричим в коротких снах
И… наяву…
В чем смысл?!
……………..Я так больше не могу!..
(11-04-08 21:30)