Я лето жду - поверь...

Лана Кинаш
Мне не весна нужна, я лето жду – поверь.
Уже и март прошел, проплакали березы.
Отцвел жасмин,роняя лепестки,как белый снег,
Земля давно забыла про морозы.
Мне не весна нужна, жду лета я – поверь.
Жду сочных красок, ярких, а не нежных,
Ветров горячих, жарких волн морских,
Манящих звездами ночей и мыслей грешных.
Мне не весна нужна, я лето жду – поверь.
Мне не хватает запаха тех улиц пыльных,
И ароматов белых лилий, чайной розы.
И неожиданности летних теплых ливней,
И тех объятий душных вечеров,
Когда я вновь мечтаю о морозах...
Закончен переменчивый апрель,
Уже гроза была в начале мая,
Мне не нужна весна, я лето жду – поверь,
Но раньше времени оно не наступает .