Я не боюсь

Татьяна Колесниченко
Я не боюсь смотреть в глаза твои,
В глаза надежды, веры и любви,
Слепой жестокости и ненависти злой,
Холодной тупости и страсти ледяной.

Я не боюсь в свои глаза смотреть,
И смерти не боюсь в глаза глядеть,
Я не боюсь смотреть в глаза судьбы.
Я не боюсь, так и не бойся ты.