Проснись, луна

Татьяна Колесниченко
Проснись, луна, прошу, взгляни
Туда, где поезд мчится,
Где сон сомкнул в своей тени
Любимые ресницы.

Он спит, не ведая того,
Что я лучом небесным
Целую сразу все его
Духовное с телесным.