улыбка...

Алсу
для Субботнего Пяточного Суперблица 52
http://stihi.ru/2008/04/10/2711

Круто закручено, лихо заверчено:
слезы, обиды, скандалы, истерики…
поиск разумного, доброго, вечного -
что там прибило к нашему берегу?
радости шоппинга, письма подруги,
встречи с друзьями, коньяк, анекдоты,
стихи в интернете, на дачу с супругом,
и утром опять проспать на работу:
биться над смыслом двоичных проводок,
на фьючерс маржа снова падает шибко...

***
хочется лета, тепла и природы
и... больше не видеть… эту улыбку!