Человек

Сергей Чижов
Человек животное.
Человек растение.
Человек из света.
Человек из тени.

Человек прекрасен.
Человек ужасен.
Человек всевластен.
Человек несчастен.

Человек не ведает.
Человек не знает.
Веком человека
Кто-то управляет.

2008