Стихи по киевски

Дегаусс
Бежит по Днепру ледяная волна
Над городом Киевом пляшет луна
В машине летит над уснувшей рекой
Ездок запоздалый, москвич молодой

Под ним завывает мотором ниссан
Пред ним расступается белый туман
Укутавший реку и черные ивы
Прощайте, о дочери города Киева

Я отдал вам все что хочу и могу
И вот вы остались на том берегу
Где черный подол, и крещатик в огнях
В том городе больше не будет меня

Бежит по Днепру ледяная волна
Над городом Киевом пляшет луна
Он выжал сцепленье и вывернул руль
И только круги разошлись по Днепру