***

Замброза
Моё безмолвие жестоко,
сама себя не узнаю.
Мне без тебя так одиноко,
я не живу и не пою.
Моя тоска необъяснима,
звучит израненной струной.
Я не была тобой любима,
и не звалась твоей женой.
Мой голос с привкусом ванили
тебе ни сладок, ни знаком.
Твои глаза меня пленили,
мерцая звёздным лепестком.