Последняя любовь или очередной бред

Замброза
Моя последняя любовь,
моя последняя потеря.
Ты без меня в весну ушёл,
мою печаль шагами меря.
Моя последняя любовь,
моя утраченная нежность.
Себе я больше не позволю
изведать боли неизбежность.
Моя последняя любовь
и слез в глазах уже не будет.
Но сердце жалкое мое
любви последней не забудет,
Моя последняя любовь,
наивность и тепло, теряя,
я в первый раз тебя люблю,
В последний раз тебя встречая.
Моя последняя любовь,
моя последняя потеря.
Моя душа разбита в кровь:
ты прочь ушёл, в любовь не веря.