Хочу и не могу...

Замброза
Зима и холод в душе моей, тебя не вижу я столько дней.
Трещат морозы, и сыплет снег, хочу решиться я на побег.
Хочу сбежать от своих обид и от бессонных ночей навзрыд.
Хочу умчаться от злой мечты, хочу женой, чтоб назвал лишь ты.
И не могу я дышать легко и спать спокойно и глубоко.
Я сердце чаще в груди стучит: шальная мысль о тебе твердит.