Покажет время...

Татьяна Лохматова
Развенчана. Унижена. Избита
Словами хлесткими.
Низвергнута в ничто...
Опять моё разбитое корыто
Стоит передо мной…
Но кто есть кто
Покажет время – врач, судья, мерило
Всех ценностей,
Весы добра и зла.
Пусть я иных высот не покорила –
Я только женщина…
И просто не смогла.
Нам слабость не прощают те вернее,
Кто сам в ней грешен.
И в который раз
Я обновляю свой иконостас.
Да только лики…
Разве что старее…