Слова на стене

Надежда Митькина
… И нацарапал кто-то кровью
На серой каменной стене:
«Душа изранена любовью,
Но без тебя нет жизни мне…».

А чуть пониже, на рассвете,
Опять кровавые слова:
«Я понял, понял строчки эти,
Как ты могла, как ты могла?»