Первая встреча

Сергей Приобский Удовенко
При встрече вдруг сбивается дыхание,
И отчего-то в горле запершит.
Она пройдет не обратив внимания,
И за неловкость не простит.
Другая же поймет, оценит,
И первой скажет: «А давай дружить»!
Потом в одну сольются тени
И парочку водой уж не разлить.

08.04.08.