Ненасытная утроба

Локис
Утроба наша безгранична,
Гребет глазами про запас.
Взгляни на то самокритично,
И попадешь не в бровь, а в глаз.

И чтобы в глаз твой не попало,
В утробу – чёрную дыру
Всё засосёт, ей вечно мало.
Берёшь? Конечно же, беру.

Нас поселили в это тело,
По сути, лишь в кусок дерьма,
Скомпоновав его умело,
Дав ему чуточку ума.

И вот теперь слегка подумай,
Что ублажаешь в основном,
К чему стремятся толстосумы,
Оставшись всё равно говном.

Нет, многое понять здесь можно,
То, чего нету, надо взять.
Бери, но только осторожно,
Один раз, но не двадцать пять.

Ты не один в цепочке жизни,
Ты в ней как будто бы звено,
Не выпади с неё до тризны
И перестанешь быть говном.

Нас проверяют здесь утробой,
В какую цепь воткнуть звеном,
В цепь мирозданья после гроба,
Иль снова превратить в говно.