7

Дэн Макши
Лучше поздно,чем после смерти!

Человек покоряет Космос лишь в своём,человеческом воображении.И чем быстрее он это поймёт,тем будет лучше и для человека и для Космоса!

Космос нашего воображения.

Когда клоун ещё и ведёт себя как клоун,то это уже не смешно!

Чувство собственного достоинства,основанное на сплошных недостатках.