МУХА

Олег-Дядя-Карпенко
Оторвали мухе руки
Оторвали мухе крылья
Отняли у мухи кашку
И обидели бедняжку

Муха бегала, смеялась
И на лампочке качалась
Муха мыслила о чуде
Люди, люди, злые люди…

Но опять весна вернулась
Отросли у мухи крылья
Муха к потолку взлетела
И от счастья вся запела

Хватит жить вчерашней мукой
Станем помирать от смеху
Я под мухой, я под мухой
Улыбающейся сверху.