Как ты там в чужой стране...

Андрей Соболев
Как ты там в чужой стране,
Дочь отечества родного,
Вспоминаешь обо мне,
Иль нашла себе другого?

Иль забыла как с тобой,
Мы лежали под березой,
Как под майскою грозой,
Говорила, что не слезы?