Снова площадь Дворцовая снится...

Анна Лисакова
Снова площадь Дворцовая снится,
И фонтан кораблем на Неве.
Моя Северная столица,
Я скучаю всегда по тебе!

По мостам, по садам, по проспектам.
Знаю, остров Васильевский ждет.
С ним расстались еще прошлым летом,
Вот и новое лето идет.

Я забуду дела и проблемы,
В запах Питера вновь окунусь,
Снова стану отчаянной, смелой!
Я люблю тебя! Я вернусь!!