Совсем не там последняя строка

Виталий Калугин
С------- Смелей и настойчивей быть.
Е------- Если уверен, что прав.
Б------- Безумно и верно любить,
Е------- Единственной раз лишь назвав.
       
С------- Своим только жить умом,
А------- А слушать желательно всех.
М------- Мечтать, не забыв о былом,
О------- О прошлом не помнить - грех.
М------- Множить знаний запас,
У------- Учёба пусть будет легка.
 
Ж------- Жить без всяких прикрас,
Е------- Естественно, не с высока.
Л------- Лишним себя не считать,
А------- А «хату» забыть, что с краю.
Ю------- Юность души не терять,