Брошена

Анна Сашкина
Это плата за Рай,
Что мы строили сами
Между сотнями душ
И двумя городами.

Это плата за Рай,
Где дышали рассветы.
Где всегда невзначай
Находились ответы.

Это плата за Рай -
Моя горечь утраты.
Не жалей, уезжай
Навсегда, без возврата!

Это плата за Рай,
На душе вновь морозы.
- Куда я?
       Я летать!
...какие тут слезы.