Сидят скворцы на проводах

Наталья Колбасникова
Сидят скворцы на проводах
И песню солнышку поют
Отдыхают люди на прудах
И шашлычок с винцом жуют

И пахнет дымкою костра
И на деревьях почки расцвели
В прохладные в субботу вечера
С подругой к берегу брели

С подружкой в косы заплели
Цветы и соловьины трели
И песню грустную вели
как наступают холодные апрели