196. Размышления...

Романка
Сколько мне ДАНО прожить на сей земле?
Сколько мне и з м е р е н о путей?
Сколько света излучить во тьме?
Скольких обогреть еще людей?

Скольких я ещё не охватила?
Скольким не смогла ещё помочь?
Многим в жизни не хватает силы!
И нести свой крест уже невмочь!

Мне ДАНО Отцом не так уж много,
Но достаточно, чтобы идти вперёд!
И куда бы ни вела меня дорога,
В Царство Духа она приведёт!


Но идя туда, я по пути,
Помогаю тем, кто в том нуждается!
Не могу людей я обойти,
Кто с Духа нищетой смиряется!

Размышляю...Аналитик я по жизни!
Полувековой мой Юбилей,
Побуждает думать об Отчизне,
Делает сильнее и мудрей!

Этим всем хочу я поделиться:
Силой, Мудростью и Светом...
Как хочу, о люди, с вами слиться!
Романка! С пламенным приветом! :-)))

12 марта 2008 год