Любимой

Перекати Поле79
Нужны кому-то горы,
Кому-то нужен лес,
Бескрайние просторы,
Да счастье до небес.
Нужны кому-то деньги,
А кто-то хочет власть,
А мне всего лишь нужно
В твоих глазах пропасть…
____________________12.02.1999 г.