Колыбельная для спящей на лекциях

Перекати Поле79
Баюшки-бай, усни мой котёнок,
Глазки закрой мой нежный чертёнок.
Плюнь ты на всех, отдохни хоть немножко,
Баюшки-бай, спи моя кошка.
Спи, не волнуясь - я рядом с тобою.
Спи, засыпай, тебя я прикрою
От всех, кто задумал тебя разбудить.
Я шею сверну тем, кто будет вопить!
Баюшки-бай, спи сладко-сладко,
Приснится во сне тебе шоколадка,
Иль будут фисташки и пива немножко,
Спи, не мурлыкай, белая кошка.
Пусть будут сушеная вобла и раки,
Варенье и чай, и булочки с маком.
Пусть сон принесет тебе счастья немножко,
Баюшки-бай, спи моя кошка.
___________________________________29.10.1999 г.