вы полюбили мой Париж...

Наташа Тэпо
вы полюбили мой Париж...
его я раньше полюбила...
когда с подругами Пари...
я о Париже заключила...
я им...девчаты...я туда...
они не верили...во гонет...
подруги...знаете...всегда
живут в невидимой погоне...
Париж им был не по плечу...
а я сижу себе рычу...
вив аваттюррррра...Vive Paris...
Какое чудное Пари!!!....
кен