Уж лучше не будь ты ни с кем!

Катриныч
Циничность куда-то пропала,
Подвёл романтичный прилив,
И сердце весной уловило
Нежданной тревоги мотив.
Мне нужно держаться, но сложно.
Я больше не в силах молчать.
Душе тяжело и тревожно-
Так страшно тебя потерять!
Надеюся, там всё не серьёзно,
Её ты не любишь совсем.
Об этом молюсь осторожно.
Уж лучше не будь ты ни с кем!