Весна прекрасная пришла...

Галина Шкавронская
Мы дни и ночи напролёт
Так ждали от Весны известий,
Когда, волнуясь, запоёт
В природе жизнь с Весною вместе.

Весна прекрасная вошла,
Заколдовала, закружила,
Из сини нежной куполам
Небесных далей шапки сшила.

Из нежно-розовых цветов
Деревьям уж готовы платья,
И бьётся радости исток,
Раскрыв лучистые объятья...