Я сегодня тебя вспоминала...

Людмила Калиновская
Я сегодня тебя вспоминала,
Нашу первую нежную встречу.
Только море тебя отобрало,
И укрыло собою навечно.

Берегу фотографии наши,
Где мы молоды так, и красивы!
И позируем вместе изящно,
И такие оба счастливые!

Мы довольны своею судьбой,
Но хотим очень  много от жизни!
И не думали мы, что от моря
Всё зависит, и грозна стихия!

Что бывает в природе порою,
Грозно в небо вздымаются волны,
Что накроют, утащат с собою,
И не будет спасенья живому!

Стихнет гул ошалевшей волны,
И не будет в душе тишины!
2008г.