Главный на субботнике

Нет Судьбы
На субботнике меня главнее нет,
Ведь моя двуручная метла
Обметает с яблонь белый цвет
И траву зеленую с двора.
А всем остальным, вместо зарплаты,
Выдали совковые лопаты.

p.s. это шутка конечно, но про метлу и главного - правда.