Подсел он на он-лайн игру

Нет Судьбы
Подсел он на он-лайн игру,
И день-деньской играет,
А время ценное в трубу
По капле утекает.

Он развлекается вовсю,
Как малое дитя,
Забыл работу и семью
Невежда и лентяй.

Хватило скудного ума,
А может - беден был,
Что в ту игрушку ни гроша
Он денег не вложил.

Не долго ль по миру пойти
С протянутой рукой.
Не стоит шуточки шутить
С компьютерной игрой.