Агрессия

Morringel
Человеческой натурой движет страх –
Неизвестность, искушая, искренне пугает…
Смердит разрушенной надежды прах...
Дисгармония начинает проявления процесс...
Морали граница непрактичная растает –
Ярость разгораясь, стимулирует прогресс...

Деструктивное зерно накапливает силы,
Генетически мутируют модели поведенья…
Неумолима патология: си сознанья дыры –
Ищут повод роем выплеснуть агрессии...
Намеренно, спонтанно, свободное терпенье
Доминируя, реализует механизм репрессии...
       (04.02.2008)